Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Indukern de México, S.A. de C.V., Premezclas de México, S.A. de C.V., IKM Servicios, S.A. de C.V., Laboratorios Calier de México, S.A. de C.V., y Compass Logistic Center, S.A. de C.V., (las “Empresas”), con domicilio en Carretera Guadalajara – Nogales Km 13, Guadalajara Technology Park, Paseos del Valle 5211, C.P. 45019 y teléfono (33) 3777 4343, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la “Ley”).

Las Empresas recabarán y tratarán sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomarán todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

 

a) Clientes

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado a las Empresas, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, para controles de seguridad dentro de nuestras instalaciones, así como informarle sobre nuevos servicios o productos. Salvo la última, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con las Empresas.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, datos laborales y demás datos particulares necesarios para el servicio solicitado, ninguno de los cuales es considerado como dato sensible según la Ley.

 

b) Proveedores o empleados de proveedores:

Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro proveedor, integrar su expediente como proveedor, realizar los estudios necesarios para los controles de confianza que el giro de las Empresas requiere, para llevar a cabo los procesos de adquisición de productos y servicios, y para tener los elementos para poder proporcionarle o referirlo a los servicios de salud que requiera en caso de un accidente de trabajo o una enfermedad dentro de las instalaciones de las Empresas y para controles de seguridad dentro de nuestras instalaciones. Todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con las Empresas.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, patrimoniales, académicos, familiares y de salud; de los cuáles, los datos patrimoniales y de salud son o pueden ser considerados como datos sensibles según la Ley.

 

c) Empleados y prospectos:

Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro empleado, y el cargo vaya ocupar y los movimientos o promociones que pueda tener dentro de la organización de las Empresas, realizar los estudios necesarios para los controles de confianza que el giro de las Empresas requiere, para tener los elementos para poder proporcionarle o referirlo a los servicios de salud que requiera en caso de un accidente de trabajo o una enfermedad dentro de las instalaciones de las Empresas, para poder cumplir con las obligaciones patronales, para controles de seguridad dentro de nuestras instalaciones y, en su caso, para dar referencias a futuros empleadores. Salvo la última, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con las Empresas.

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, laborales, patrimoniales, académicos, familiares y de salud, de los cuáles, los datos patrimoniales y de salud son o pueden ser considerados como datos sensibles según la Ley.

 

Salvo por las excepciones establecidas en el artículo 37 de la Ley, así como en los casos en los que expresamente así lo autorice, sus datos personales no serán transferidos. Las Empresas tomarán las medidas necesarias para que los terceros a los que, en su caso y en términos del mencionado artículo 37 de la Ley, se les transfieran datos personales, asuman las obligaciones necesarias conforme a la Ley para protección de sus datos personales.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, sus requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el Departamento de Datos Personales en el domicilio o teléfono de las Empresas anteriormente señalado, o al correo electrónico datospersonales@indukern.com.mx

 

Nos reservamos el derecho de realizar ajustes o actualizaciones al presente aviso de privacidad conforme a lo permitido por la Ley. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestras instalaciones y directamente con el personal encargado del Departamento de Datos Personales de las Empresas.

 

Última actualización 9 de Octubre de 2013.